跨際數位因應付費廣告問題幫大家解惑
跨際數位行銷廣告效果

跨際數位行銷告訴你最常導致付費廣告失敗的原因是什麼?

際數位行銷的客戶在第一次找上我們時總會一個問題– 為什麼我們明明有使用付費廣告但是怎麼卻沒有看到預期的成效呢?

 

將錢投入注定要失敗的付費廣告並不是一個合理的成長策略。公司一次又一次的投入線上廣告但是卻遲遲看不到成效,其實不外乎都是同一個原因– 客戶們並不知道這間公司,所以對一間公司沒有認同感以及信任感,久而久之廣告的點擊成本不斷地增加,但是卻沒有替公司帶來任何實質的利益。

跨際數位行銷來幫助你突破盲點!

跨際數位行銷教你如何透過分析幫你突破行銷盲點

有些公司的CEO會在公司研發出一項新產品時就很開心地想要趕快將產品公諸於世,於是他們去跟公司裡的行銷企劃人員討論要砸下大筆的金錢買下付費廣告來去增加產品的曝光率,讓大家都知道這個產品並且消費。然而數個月過後,當CEO再次問起廣告的成果如何時,行銷企劃人員卻只能尷尬的說似乎不太好。

 

跨際數位行銷帶你了解其中的惡性循環!

公司常常為了銷售新產品或是增加品牌曝光度而用盡各種方法吸引顧客。例如Facebook廣告、Instagram廣告或是推特等等……。這些看似高曝光度的廣告卻都形同虛設,因為當你在平台的參與度較低,當沒人理會你的Facebook廣告,當沒人理會你的Instagram廣告,當沒人點擊你的AdWords時,顯示給更多人的成本反而上升,因此這些廣告活動變得困難,而觸及人數也越來越少。

此時就形成了一個可怕的惡性循環,沒人聽過你的品牌也沒有聽過你的商品。更不用說顧客會願意去信任一家沒有聽過的公司,所以沒人願意幫忙宣傳也只是正常的現象罷了。公司所投入在付費廣告的資金就像肉包子打狗一樣,有去無回。

 

跨際數位行銷幫你解決這種煩惱!

提出解決數位行銷廣告無效的方法

如何提高顧客對這些廣告的參與率呢?首先你必須先做到讓你的顧客了解你這家公司!也是是先打通品牌知名度,像是透過電視或網路去做品牌宣傳,等到顧客對你的品牌有一定的了解跟認識之後,利用付費廣告宣傳的產品才會引起消費者的注意。

另一種方法就是鎖定和你有互動的客戶,你可以透過Google的再行銷功能去對曾經在你網站上瀏覽過的用戶進行進一步追蹤跟聯繫。你可以在Facebook、Instagram還有Twitter上面做同樣的事情,如此一來你的廣告點擊成本(CPC)會逐漸下降而點選廣告次數(CTR)以及轉換率才會慢慢變高。

跨際數位行銷讓你的付費廣告不再像個只會吃錢的無底洞,只要記得以上的要點,再加上提升效率的廣告方式,絕對讓你的廣告得到更好的效果!

8 Replies to “跨際數位行銷告訴你最常導致付費廣告失敗的原因是什麼?

  1. Pretty element of content. I just stumbled upon your web site and in accession capital
    to claim that I get actually loved account your blog posts.
    Anyway I will be subscribing on your feeds and even I achievement you get right of entry to consistently
    rapidly. 0mniartist asmr

  2. I like the valuable information you provide in your articles.
    I will bookmark your blog and check again here regularly.
    I’m quite certain I’ll learn plenty of new stuff right here!
    Best of luck for the next! asmr 0mniartist

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *