跨際數位行銷有限公司2019新線上廣告趨勢
跨際數位廣告圈

2019年要注意的3個數位廣告趨勢

跨際數位行銷有限公司一直都有在留意最新的廣告趨勢,畢竟日新月異的科技總是帶給大家不同層面上的衝擊,而廣告也包括在其中。越來越多元的線上廣告相繼出現,也讓數位廣告的重要性日漸提升。所以要隨時掌握最新的數位廣告趨勢,才能讓消費者有新的衝擊感,並且成功地被吸引。

跨際數位行銷有限公司報你知

 

趨勢一:影片

跨際數位行銷有限公司故事性影片比較容易吸引消費者的目光

“故事型”影片被證實為最可以吸引消費者並且加速消費者旅程以及提升轉換率的方法。而這種影片方式的威力將會持續到2019年,進而影響更多的消費者。

藉由故事性的影片也可以更容易打動消費者的情緒,讓他們在一個”特別的時機”被激起了想要購買產品的慾望。所以不妨多加利用此種影片的形式來替自己的產品以及客群量身訂製屬於他們的故事吧。

趨勢二:智慧型電視

跨際數位行銷有限公司智慧型電視的廣告不斷上升

近幾年來,電視廣告的總花費一直在下降,估計這種狀況在2019年也會持續存在。相反地,根據2017~2018年間的智慧型電視成長量,讓許多人看好智慧型電視廣告將會在接下來幾年持續成長。畢竟現在越來越多人家裡使用的是智慧型電視,例如Apple TV。所以智慧型電視上的廣告也掀起了一股新的商機。想要讓自己的產品找到突破的出路的話,也不失為一種好方法。

趨勢三:人工智能AI

跨際數位行銷有限公司人工智能在數位廣告上的應用

雖然人工智能AI被認為是”全球性改革的技術”,但是這項技術在線上的數位廣告當中仍然缺乏了應用以及多樣性。不過專家們預測在2019年時,人工智能在數位廣告上的應用會日益廣泛。例如,使用人工智能的技術開發廣告詐欺檢測系統或是人工智能的廣告定位。

 

線上的數位廣告將會是接下來的一大發展趨勢,其重要性是絕對不能被忽略的。所以想要比別人略勝一籌,就一定要掌握各種最新趨勢。這樣才能先馳得點,贏得消費者的目光。如果想要得知更多有關數位廣告的文章也可以多多閱覽”跨際數位行銷有限公司行銷廣告圈”的部落格。

4 Replies to “2019年要注意的3個數位廣告趨勢

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *